тел. 250-57-99
 МЫ РАБОТАЕМ С 1999 ГОДА

Лечение алкоголизма

амбулаторный нАРКОЛОГИЧЕСКИЙ кабинет

ЛИЦЕНЗИЯ

№ ЛО-24-01-001754, выдана МИНЗДРАВОМ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 07.09.2012 года, вид деятельности - ПСИХОТЕРАПИЯ, ПСИХИАТРИЯ-НАРКОЛОГИЯ

ЧАСЫ РАБОТЫ

С 10:00 ДО 22:00, ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ  ЗАПИСЬ  ПО ТЕЛЕФОНАМ : (391) 250-57-99   ИЛИ 8-913-532-5799                  

НАШ АДРЕС

660032, г.КРАСНОЯРСК, ул. АНДРЕЯ ДУБЕНСКОГО, дом 4, главный вход, кабинет 201.               Остановка общественного транспорта -"Улица Дубенского"

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

В КАБИНЕТЕ - 6000 руб.

(с выездом на дом - 6500 руб.)                   

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

наличные или Сбербанк-онлайн

лечение анонимное!


             Кстати, почему некоторые люди от алкоголя получают удовольствие, или от сигареты получают удовольствие. Даёт ли алкоголь, табак удовольствие?
             Если мальчик первый раз в восемь лет закурил, он удовольствие получит? Нет. А что оно почувствует? Стало плохо, его стало тошнить, он побледнел, сама по себе сигарета никакого удовольствия не даёт.
             Представим ситуацию, мальчик с утра встал после праздника, захотел попить, вышел в комнату, а там после праздника весь стол ещё остался. Видит, стакан стоит, в нём вроде вода. Он взял, а там была водка. Он отхлебнул, удовольствие он получит? Нет. Алкоголь первый раз тоже не даёт никакого удовольствия. А почему потом-то удовольствие откуда-то появляется, от сигареты, от бокала шампанского. Вот это удовольствие показал нам на своих опытах Иван Павлов, в опытах над собачками.                                                                                                                                  
Опыт заключался в следующем. Стоит в станке собака, привязана, к каждым центрам мозга подключены, вживлены электроды, провода идут, кнопки. Есть там центр боли. И вот собаку не кормят три дня, она стоит бедная, голодная. Нажимают кнопку боли, она аж визжит от боли, и тут же суют под нос миску с вкусной едой, собака ест. Раз провели этот жестокий опыт, десять раз провели, пятнадцать раз провели. И вдруг, на какой-то очередной раз, еды ещё нет, нажимают на кнопку боли, и собака ведёт себя как-то странно, она начинает улыбаться во всю собачью пасть, хвостом виляет, слюнки потекли. Почему это произошло, вы понимаете? Учение о рефлексах, условных, безусловных Павлова. Вместо нормальной реакции на боль, ей как бы внедрили ненормальную реакцию, от боли – удовольствие.

               Первый раз закуривает мальчик, плохо стало, побледнел, затошнило. А старшие товарищи, молодец, говорят, ты уже взрослый, смотрите какой герой. Он пыжится, я как взрослый, второй раз давится, закуривает, пятый раз, и на очередной, там, десятый раз закурил и всё нормально и удовольствие, превратился в собачку Павлова.
               Те из вас, которые получают удовольствие от сигареты или от бокала шампанского, или от кружки пива превратились в подопытных собачек Павлова, подавили в себе нормальный естественный рефлекс, защитный рефлекс. Вместо него нам внедрили рефлекс прямо противоположный.
Один учёный доказал, что если человек пьёт алкоголь или курит табак, это означает симптомы нового заболевания: шизофрения. В шизофрении есть очень много разновидностей. В частности, есть такая разновидность, мазохизм. Что такое мазохизм?
Это когда человек получает удовольствие от того, что сам себе причиняет вред или боль. Это психическое заболевание, люди сами себя истязают и получают при этом, ловят кайф.
Если человек, зная, что алкоголь яд, вливает его в себя и получает удовольствие, значит, он заболел шизофренией под названием алкогольный мазохизм. Если знает, что сигарета вредна, закуривает и получает удовольствие, он заболел шизофренией под названием табачный мазохизм. 99% населения взрослого заболели шизофренией под названием алкогольный мазохизм и 50-60% – табачный мазохизм. Отчего мы заболели? Не от того, что от рождения такие.
Мы заболели этими болезнями под влиянием неверной информации, нас убедили, что алкоголь должен давать удовольствие, нас убедили, что сигарета должна давать удовольствие, нам внедрили, как собачкам Павлова это, заставили подавить свой отрицательный рефлекс, и мы вот это самое ненормальное удовольствие стали получать, т. е. стали шизофрениками, под названием алкогольный мазохист, табачный мазохист.
Как видите алкогольная проблема – это очень интересная и важная проблема.
Она важная, прежде всего, потому что уже нам грозит скоро гибель, скоро грозит гибель, массовое идёт вырождение нации, миллионы дебилов, олигофренов, миллионы бездомных детей, миллионы пьяниц, алкоголиков. Вымирание нации. Потеряли мы уже 20 миллионов. Получается, что ситуация то очень сложная, уже конец-то нашей России вот он уже виден. Скоро в армии служить некому будет, потому что дети-то пошли малочисленные больные.
Таким образом, пить или не пить это сейчас вопрос принципиальный. Для нашей страны это вопрос стоит так: пить или быть.

Из лекции Виктора Павловича Кривоногова.